Письмо Питера Пэна

Изабелла Блэк
Здравствуй, милая! Как ты там?
У тебя за окном зима…
Я? Да я как всегда –
Надеюсь, что ты жива.

Я дышу снегом, дышу изморозью,
Я не скучаю уже по цветам…
Я лицо закрываю книгою –
От моего лица, что толку вам?

Ты как-то сказала, что любишь пиратов,
И забыла, а я вот помню… Что ты когда-то
Любила мальчика из сказки, Питера.
Смеялась, вязала ему носки и свитеры,

А теперь бредишь морем и парусами,
Тебе снится Крюк, и говоришь о нем
Со смехом, с улыбкой, сияя глазами…
А я помню, как пальцы твои меня ласкали.

Я все понимаю, милая… Джеймс – он романтик,
А я за запахом цветов почую тлен.
И не виню ни в чем… Тебе не хватает ласки...
Будь счастлива. Твой Питер Пэн.