Расставлены фигуры по местам

Голдберри
Расставлены фигуры по местам,
А дальше будет так как суждено.
Кто выйдет из игры решать не нам -
И партия разыграна давно...

Написаны несказанные “да”,
И голос изнутри кричит как зверь,
Но мне сказать прощай как “дважды два”...
А ты возьми - и просто мне поверь.

Я вижу как сплетаются змеей
Дороги, предначертанные нам.
Судьба.. Скажи, ты веришь лишь в нее?
А может только в то, что выбрал сам?

Я чувствую как падает на грудь
Тяжелая безвременная боль,
Но впрочем, как всегда не в этом суть
И даже в этот раз не в этом соль...

Расписаны все роли наперед -
Сценарий очень сложно изменить,
Но кто-то не играет, а живет
И мне осталось для себя решить...

Я знаю, нужно очень много сил -
Быть честной до конца с самой собой.
И я надеюсь, ты меня простил
За сердце, не нашедшее покой...