Он нам нужен

Лана Альтер
Обними , и рядом посидим...
Слов не надо , просто сердцем слушай...
Молчаливый разговор двоих -
Это то , что нужно нашим душам....

Посмотри на солнечный закат -
Это день прошедший умирает...
Уходя , уносит нашу жизнь....
Он её частички забирает....

Забирает радость и печаль....
Смех весёлый и слезинок стужу...
Утро принесёт нам новый день....
Пусть он будет светлым....
Он нам нужен.....