Душа

Нина Шубина
Когда заходишь в чью то душу,
Умей её хотя бы слушать.
И обувь не забудь,ты снять,
Чтоб душу грубо не помять.

Не смей её по хамски лапать,
Чтоб больно вдруг не поцарапать.
Коль, дорога тебе она,
Дай ей внимания сполна!