Чем пахнет Счастье

Лана Альтер
Чем пахнет Счастье..?
Счастье пахнет - Любовью...
Оно пахнет - улыбкой....
Поцелуем ,прибоем...
Пахнет небом , росою ,
Звёздной ночью и светом...
Счастье нашей Надеждой
И Верой согрето....
Пахнет солнечный утром ,
Жасмином , весною...
А ещё....моё Счастье ,
Пахнет Милый  - Тобою.....