Хоть реви, хоть веселись

Сергей Из Вятки
Хоть реви, хоть веселись,
Постоянно лезу ввысь,
Обстоятельства, напротив,
Постоянно тянут вниз…

КАСКО, случай аварийный,
Виноват – тоже не я,
Но без денег, без машины,
В результате я, друзья…

Хитрозадые юристы,
И сценарий ингосстраха,
В драму те, страхоартисты,
Напустили дыма, страхов…

Вешают лапшу на уши,
Мол, летальный тут исход:
Фары, бампер и проуши,
Да стекло, ещё капот,

Два крыла, одни запчасти -
Полмашины мол, цена…
Выбирай себе на счастье
Варианта два, мол на,

Денег аж на полмашины,
Новой! (Эта не стара,
Цело всё; мотор, кабина,
Год четвёртый ей с утра)…

Но тогда машина наша,
Запчастями мы берём…
Не согласен – воля ваша,
Полремонта с нас, причём,

Оформляем в документах,
Гибель полную авто,
КАСКО звонкою монетой,
Вновь оплатишь ты притом….

Вот спасибо сценаристу…
Драма, триллер – хрен поймёшь…
Дрянь спектакль! Страхоартисты,
Тут меня не проведёшь:

Есть друзья и адвокаты,
И глава автосалона,
В автосервисах ребята,
Будем биться, не хороним…

Лев Сергеевич Пежо,
Потерпи чуть-чуть дружок…
Через месяц - будешь бегать,
Летом – съездим на лужок!