Что такое идеальная семья?

Александр Басейн
В России есть идеальные семьи,
В которых спокойно смотрят на деньги.
Жёны берут эти деньги в тумбочке,
И кладут, сколько надо их, в сумочку.

А как и откуда деньги берутся?
Легко иль сложно они  достаются?
Тем  жёнушкам совсем не интересно:
Ведь жизнь замечательна и  чудесна!

Мужья,в основном, - большие  трудяги,
С широкой  натурой ,добры, не  скряги.
И никогда понять не стараются,
Так куда же все деньги деваются!

 
**7**