Афоризмы, аффирмации о деньгах 18

Владимир Черченко
Честные деньги не падают с Небес, они приходят от честных существ к честным людям.
***
Количество денег, необходимое для реализации добрых дел, определяется степенью их полезности человечеству.
***
Деньги нужны не только, чтобы продлить физическую жизнь человека, но для продления его жизни духовной…
***
Духовная жизнь несовместима с деньгами, если их не вкладывают в эту жизнь.
***
Быть счастливым с деньгами – это одно. Быть счастливым без денег – это совсем другое!
***
Проверить ценность возникшей у вас идеи можно, вложив в неё небольшую сумму денег. Если от этого малого вложения уже идут большие следствия, значит, можно увеличить на порядок – два инвестирование денег в ценную идею.
***
Не сорите деньгами, лучше вкладывайте их в добрые дела.
***
Нечестные деньги равносильны груде мусора, камней на дороге жизни. Честные деньги – расчищенный путь для проявления человеческих добродетелей.