Всё пока ещё зашибись...

Alex The Single
...Что там звёзды во тьме пророчат?
Всё молчит во мне звездочёт...
Славу? Деньги? Людские почести,
Уважение и почёт?
Смерть? Болезни? Войну? Страдания?
Cчастье завтра? Беду сейчас?
Встречи с горечью расставания?
Первый раз или судный час?

...Небо в россыпях многоточий.
Всё пока ещё зашибись.
Только терпкий вкус одиночества,
Рюмка водки и чистый лист...