Последних дней лета

Ольга Заруцкая
Ностальгия - спутанный клубок памяти, тонкие спицы трепещут между никогда не сказанным и неповторимым, связывая воедино шероховатые мысли. Петли затягиваются даже без висельников. Друг за другом. Странная молодость...   

Счастье в цвету, как больное дерево - дышит жаром последних дней лета. Скоро запах сгоревших снов - листвой - заполнит все улицы. Черные пятна на светлом небе - тени патины старых надежд. Капли слов упадут на горячий асфальт тонким звоном стекла - эти слезы смывают любую грязь. И можно опять улыбаться.   

Ожидание - самое неповторимое чувство, заставляет верить в то, что можно все изменить. Открыть окна и вдохнуть свою жизнь.

Заново.