Свернётся в жёлтый лист тоска...

Раиса Смальченко
Свернётся в жёлтый лист тоска
На дремлющей и голой  ветке,
Порой до нового ростка
Висит он черной мрачной клетке...

Вот так и в жизни - чередой
Идёт всё по своим законам,
Приходят радость и покой
За грустным колокольным звоном…

31.10.2011