Моё оружие

Георгий Мельник
Фото из сети

Не терплю пацифистского лепета-
Чтя оружье своё и любя,
Отношусь с почитаньем и трепетом
И считаю частицей себя!

Свои ружья я с лаской налаживал
И оттачивал долго ножи-
Дам не многих так нежно обхаживал
С перспективой свиданья во ржи!

И держа ствол в руках с пониманием
Для чего каждый паз и деталь-
Я охоту смакую заранее,
Греет душу холодная сталь.

На оружье надёжа не малая,
Если в дом мой пожалует враг...
В будни, в праздник оно же побалует
И одарит добычей очаг!