Всё к сроку...

Людмила Кононенко-Свирьская
Всё к сроку, знаю, - оплаЧУ!
Не приживусь во сне к плечу,
В подмышки грот не спрячу страх
На искорёженных губах...
Я так любила этот пот,
Врываясь в кожу, будто крот, -
Поглубже. В недра. Внутрь. В тело -
Безумно я любить посмела!
С одной звезды мы в жизнь свалились.
К стволам иных пород - привились...
Эквивалентны, равнозначны...
Но разминулись неудачно...
Герои мною наигрались -
Закончен бал, погасли свечи...
Но в этот черный миг прорвались
Воспоминанья чудной Встречи...



© Copyright: Людмила Кононенко, 2008
Свидетельство о публикации №1810140226