Твиты. Сказка про снеговика

Светлана Аширова Бедрий
Один мальчик решил слепить снеговика. Погода была хорошая, настроение тоже и ловко у него всё получилось!
Когда снеговик был готов, осталось только прилепить нос. Мальчик пошёл в дом, нашёл морковку, приделал её, порадовался своему творению и отправился смотреть телевизор.
Через некоторое время он решил попороведать своего друга.
А в это время мимо бежал заяц, он увидел морковку и решил полакомитья.
Вышел мальчик , посмотрел - у снеговика нет носа, а рядом зайчик сидит, морковку доедает.
Пошёл мальчик в дом, нашёл свёклу и приделал её вместо носа. Полюбовался своим творчеством
и отправился смотрето телевизор.
А в это время мимо шёл медведь. Он увидел свёклу и очень обрадовался. Вкусная свёколка попалась.
Мальчик снова вышел повидать своего друга. Он очень удивился, встретив медведя, доедающего свёклу.
Пошёл мальчик домой и нашёл репку...Когда он опять вышел взглянуть на своего друга, ахнул: Нет носа! А лиса репку доедает.
Сорвал мальчик ягоды рябины и сделал из них нос, рот и глаза.
Когда он как обычно вышел полюбоваться своим другом, видит - птички ягоды доедают!
Вернулся мальчик домой, принёс морковки,свёклы, репы, хлеба и конфет, положил на снег и сказал:"Кушайте на здоровье, гости дорогие!" и сделал прочный нос снеговику из снега и раскрасил яркими красками.
Вот так у мальчика появилось много друзей.