Вот так всё сплелось...

Галина Шкавронская
Судьбой не дано целоваться с тобой до рассвета.
Сему вопреки, уношусь в мыслях в сладкую даль...
Сидим там, обнявшись, а в душах, в сердцах наших - лето,
И жар поцелуев... Из грёз уходить страшно жаль.

В мечтах "поселилась" - лишь в них я живу полнокровно,
В них пью твою нежность, купаюсь в бездонных глазах...
И счастлива я! Ведь любовь там моя не греховна.
Три слова волшебных мне там ты открыто сказал.

Реальная жизнь, к ней приходится вновь возвращаться,
А в ней всё не так, как в той сказочной дивной стране,
Довольствуюсь я только странным придуманным счастьем,
Считая притом, что и в этом везёт только мне.