Папе

Лю-Ка
Усталость тихая вечерняя
Придет котом на мягких лапах.
Ладошка теплая дочерняя
Погладит щеку: "как ты, папа?"

Прикрыв глаза,вздохнет украдкою.
Дочь на коленях примостится.
Ну,как расстроить кроху сладкую?!
Смешинки пляшут на ресницах.

В жестокий мир её игривую
Введет, держа за ручку слабую.
Красивой, гордой и счастливою,
Что б никогда не стала "бабою".
(30.10.11г.)