Спой, прекрасная Элен!

Ламинатор
Спой, прекрасная Элен!
Златокудрый спит сатир.
Светит ярко галоген
В бесконечный мрак квартир.
Обреченно смотрит вниз
Звезд далеких тишина.
Ждет уставший пианист
У разбитого окна.
Стонет сладостно сатир,
Сны листает не спеша...
Расплескалась ночь до дыр,
Лунным светом чуть дыша.
Спой! Услышит милый друг!
Розы терпкий аромат,
Разорвав порочный круг,
Наполняет зимний сад...