Спасение

Сащук Демид Олегович
Страшно губы зубами покусаны
И в кровавой улыбке растянуты,
Я смешался с глупцами и трусами,
Что великой идеей обмануты.

Где вы, где вы, лгуны и притворщики,
Лицемеры, обманщики грязные!?
Вы ведёте свои разговорчики
Бросив нам объясненья бессвязные.

Мы отчаянно ждали спасителя,
Испускали псалмы и моления,
Но призвали змею-искусителя.
Где же, где же ты, наше спасение!?