Дурная привычка

Мужской Род Единственное Число
"Прощай!" - ОНА бросит - "My darling",
Оставив лишь шлейф "Nina ricci",
Ну что за дурная привычка:
В ночи исчезать, словно карлик*!

С утра будут все уже в теме,
И бабки "участливым" взглядом
Проводят - "Тебе так и надо!"
Напиться бы самое время!

В душе  ковыряются черти...
Вернётся ОНА, по любому!
Не в первый же раз так, к другому,
Ему тоже мало что светит...



**************************************************

*Солнце - самый известный жёлтый карлик(тип звёзд)