Снеговые тучи

Геннадий Смирнов 2
Снеговые тучи,
Осень небо глючит,
Разноцветье взгляда,
Милая прохлада.

     Склоны на пригорках,
     Тяжело «вздыхают»,
     Под листвой замшелой,
     Тихо утопают.

Вот идёт прохожий,
Под зонтом укрылся,
Пёс, кобель дворовый,
От ненастья скрылся.

     Снеговые тучи,
     Нависают с неба,
     Это дар природы,
     Осени победа.