Увидеть Париж и умереть

Аглая Паюшина
Дураки умирают по пятницам. В среду родятся.
Сорок восемь часов, разве мало, чтоб что-то успеть...
Поглядеть на Париж вездесущим глазком папарацци
И нащёлкавшись вдоволь,  легко затеряться в толпе.

Сорок восемь часов! Я  осталась бы  дома . Чего там!
Я привыкла так жить. Здесь мой мир, моя крепость, мой скит.
Дураки умирают по пятницам, ( лучше б  в субботу! )
Умирают объевшись эклерами... как дураки!
                30.10.11