Про ЛюбОфф...

Владимир Рули
                Оригинал:               
                Вся сила жизни в колесе. Мысль в четыре строки
                Леонид Фарберов

                «Велосипед - моя любовь!
                Кричу об этом вновь и вновь.
                Вся сила жизни в колесе.
                Скорей в седло -
                и на шоссе!»


        Развитие темы
        Как я это увидел:


«Велосипед - моя любовь!
 Кричу об этом вновь и вновь.
 Вся сила жизни в колесе.
 Скорей в седло - и на шоссе!» *

А по шоссе шагает Шура...
Я ей кричу: "Подвинься (д...)... Шура"...
Но Шура сушечку сосёт...
Что отвечает... кто-ж поймёт...

Свалились с Шурой мы в кювет,
А сверху лёг велосипед...
«Фелошипед - моя любофь!» **
Крищу я Шуре внофь и внофь.

Но Шура шушечку шошала...
Щёрт! Не понять, щто отвещала...


© 31.10.2011.
\//\

________
*  - Текст в кавычках принадлежит первоисточнику.
** - Текст в кавычках принадлежит первоисточнику.
        Травма от падения немного изменила текст.

Picture from the Internet.

\//\