Холодный дождь

Любовь Гаус
Этот дождь такой холодный
Налетел, как будто змей.
Или, словно волк голодный,
По дорогам гнал людей.

Так мне хочется согреться,
Милый, под твоим крылом.
Этот дождь с холодным сердцем
Будет нипочём.

Ты хотя бы мне приснишься?
Плохо без тебя.
От судьбы вот бы закрыться
Пеленой дождя!