Желание - жить

Ирина Зуенкова
Давай, пробежимся с тобой босиком
По первому хрупкому, робкому снегу.
Скатаем желаний огромнейший ком,
Он скоро растает, но в воздухе, негой
Повиснет энергии тонкая нить.
И мы из неё, как из детского лего,
Слегка отдохнув с непривычки от бега,
Составим одно лишь желание: ЖИТЬ!