Романтический вальс можно послушать

Евгений Никитин Бард
В медленном вальсе плывем,
 Ночь над землей, мы вдвоем,
 Сказкой звучит
 Только сейчас
 Наш романтический вальс.

 Счастьем глаза полны,
 Словно на гребне волны
 Мы над землею парим
 И о любви говорим.

 Слышу я сердца стук,
 Нежный мой, милый друг,
 В вальсе вдвоем
 Тихо плывем,
 Песню любви поем.

 Вальс и вальс, и вальс
 Кружит, кружит нас.
 Кружатся звезды,
 Кружит земля,
 Кружимся – ты и я.

 Слышу я сердца стук,
 Нежный мой, милый друг,
 В вальсе вдвоем
 Тихо плывем
 Песню любви поем.

Вальс можно послушать в моем исполнении в избе-читальне