Не держа идейки, не копи копейки

Сергей Чибисов
Всё лишнее идёт человеку во вред. Поэтому всё, что Вы или Ваша семья  не смогли потратить и думаете, как уберечь свои излишки от инфляций и кризисов, успокойтесь. Если Вам не удалось стать олигархом, рано или поздно бумажки ваши превратятся в прах. (Мировая олигархическая элита, опираясь на своих учёных экономистов и проведённых  во власть политиков, найдут тысячи способов законного изъятия Ваших удалённых от Вас сбережений. Всё лишнее идёт человеку во вред. Недвижимость более надёжный вариант, но тоже может быть её перепроизводство и падение цены. Деньги надо вкладывать в образование, здоровье или удовольствия. Или помощь ближнему, который остро нуждается в поддержке.  Только тогда Вам не будет мучительно больно в конце жизненного пути за бесследно исчезнувшие капиталы:)))))