Маленькие герои

Гула Валентина Ивановна
Два котёнка Филя с Федей
На охоту в лес пошли.
Наловили бы медведей,
Но хозяйки их нашли.

Это были Катя с Машей.
Унесли они котят
И теперь герои наши
На окошке мирно спят.

***

04.2011.