Прикид

Ад Сор Бент
 Взгляд в ступоре поры  березит.
Слетает  осень -  крыть  листвой,
Дымок счетов к душе доносит.
Печалью едкою с копченою тоской.
Прикид природы в фазе облысенья.
А ведь  могла -  метаморфозу провести.
Чтоб на березке - шишечки веселья
И дворик осыпал листочек конопли.