***

Татьяна Пуликова
Краденое счастье.

Из семейной гавани,
Тихой и размеренной,
Ты пустился в плаванье
Робко, неуверенно.

Нету настроения,
И грести не хочется
Занесло течение
В бухту одиночества.

Огонек был ярок
Переждал ненастье,
Получив в подарок
Краденое счастье.

Чуть домой вернулся,
Как обратно хочется,
И опять очнулся
В бухте одиночества.

И с  тех пор кочует
Твой челнок по свету
Где-то заночует
И приветят где-то.

А в житейском море
Бури да напасти
Обернулось горем
Краденое счастье