я не вижу город. я вижу твои глаза

Валя Бакулина
я не вижу город.я вижу твои глаза
ты так близко, что можно задеть, моргнув
я боюсь что-то важное не сказать
и боюсь, что сказав что-то важное,я спугну
все, что строила целую жизнь
все мосты и огромный ковчег
если хочешь, то рядом ложись
поприветствуем первый снег

если б знал ты как я боюсь
что ты пишешь в последний раз
я спокойна, я не тороплюсь
мне достаточно пары фраз

этот город знает тебя
он построил тебе вокзал
а я вовсе не вижу города
я лишь вижу твои глаза