Книга жизни

Константин Плеханов
 

В книгу жизни немного мы строчек
    С тобою вписали.
Слишком коротко счастье,
    И слишком далек к нему путь.

Мы друг другу взглянули в глаза,
    И себя не узнали.

Только ветер и дождь
    Книгу жизни бесстрастно листают,
Размывая страницы.
   
    Прощай!
        И прости,
            И забудь...