Royal

Иван Колючий
Как проводник к капитализму,
Стоит на полке спирт «ROYAL»
Залив мозги «социализму»…
Звездою яркой засверкал!

Помог он очень в «лихолетье»,
Народу головы дурить.
Помог исчезнуть долголетью,
Помог в дурмане с властью жить.

Зачем всё вспомнил? Юбилей!
Ему сегодня двадцать лет.
О нём забыли, но умней
Мы стали люди? Видно нет!