Бутик, блондинка и лопата

Валерий Васильев 3
Написано отзывом сюда
http://www.stihi.ru/2011/10/30/519, Ирина Савинова


У Вас, смотрю мадам, губа пошла в раскатку -
Брульянтовых шиншил и пачку мужуков...
Могу Вам предложить брезентову палатку
Бутылку самогона и сок из шашлыков.
Пошто же Вы своей блондинистой натурой,
Вещаете гламур и портите народ?
Суёте напоказ безкилисту фигуру -
От ентого в мозгах извилин хоровод.
Не время в бутиках и по салонам шастать
Ить дома дел полно и здесь ведь, ясен пень,
На стройку Вам пора, раствор месить и баста!
А то ужо прокиснет кирпич там и щебень...
Заместо "Версачей" - на вате телогрейку,
А вместо "By sapato" - кирзовы сапоги.
Вы будете, мадам, с лопатой чародейка
Месить раствор, поверьте, лучше чем мозги.
А если что не так - не лезьте Вы в бутылку
И не кричите, что: - Видала всех в гробу!
Могу я подарить закаточну машинку,
Чтоб закрутили Вы, мадам себе губу.