Полузабытый сон

Валерий Кораблин
Мне снилась женщина босая,
Нежна, желанна и свежа,
Себя в костёр любви бросая,
Ко мне прижалась, вся дрожа.

Проснулся я, забылся образ,
Но помню губы на ветру,
А цвет волос её и возраст –
Всё стёрлось в памяти к утру.

Но странно, снилась незнакомка,
Не знал я этого лица.
То сон напутал утром, скомкал
Всё от начала до конца.

11.11. 2007 г.
г. Владимир