Мне шепчет огонёк моей свечи...

Елена Кругликова
Мне шепчет огонёк моей свечи,
как ты растаял звуком в тишине.
Блеснул звездою яркой в вышине,
погас в небесном крошеве ночи…

Осыпалась листвы осенней медь,
и небо душу ливнями сечёт…
А мне б уткнуться в сильное плечо
твоё… И, как ребёнок, зареветь…

Но ты тепла и света мне не дашь –
ты мне сказал последнее «Forgive»…
Затихнет в сердце трепетный мотив,
и боль в душе угаснет…
                Но когда ж?..

Когда ты тихой поступью ко мне,
вернёшься?.. Только вход, увы, закрыт
и образ твой потерян и забыт…
Но дай-то Бог, тебе, мой милый, не…