Первоцвет

Стефан Колочавин
Наша встреча, ранняя весна
И она прекрасна и юна.
Расцветал подснежник- первоцвет
Лишь на ней сошёлся белый свет.
Как минуты таял старый снег,
Я был счастлив только рядом с ней.
По тропинкам талая вода
Убежали ,как ручьи года.

ПРИПЕВ:
Первоцвет- он всех цветов нежнее,
Первая любовь-всего важнее.
Ведь она забвения не знает,
Не проходит и не умирает!

Позади уже немало лет,
Но на ней всё также клином свет
Осень близко, но в душе весна
В моем сердце царствует ОНА

ПРИПЕВ:
Первоцвет- он всех цветов нежнее,
Первая любовь-всего важнее.
Ведь она забвения не знает,
Не проходит и не умирает!