На смерть героя

Kornoos
Полковник, ты и умер, как герой.
Не тот, которых лавром увивают.
А словно те, кого у нас порой.
На досках иноки в тиши изображают.

Когда предстанешь пред творцом своим,
Не будет стыдно ни в большом ни в малом.
Свои грехи ты в муках искупил
И отдал жизнь стране, а не шакалам.