Два президента. Поэма

Алексей Донской
Два Путина бежали по парку трусцою,
Один чуть бодрее был, другой чуть с ленцою.
А чё, если двоится всё в глазах у меня,
И все кажутся Путиными, вот же, блин, фигня!