Это из давних дней

Ольга Головенкина
Написано в содружестве с моим дорогим Учителем Валентином Ковалевым.


Мой милый Зайчик, белый Одуванчик!
О, как ты нежен и немного хрупок,
как тот, давно подросший мальчик
с улыбкой чистой розовеньких губок.

Ну, что тут скажешь? Да, виски седые,
весной не радость чаще, а хандра.
Стихи твои, так мастерски свитые,
вернули свет и радость мне с утра.

Я словно рядом по лугам бродила,
пила росу из добрых рук твоих,
как будто нас с тобой благословила
лесная птица. Напиши ЕЙ стих,

Чтоб и другие птицы подпевали,
Чтоб помнить нам, как на рассвете дня...
Нас Ангелы с тобой поцеловали
И как ты в церкви целовал меня.