***

Олег Борисов 2
Это что же будет за художник? -
Бабка смотрит красочный журнал.
- Поглядите, люди, вот безбожник,
Женщину то как нарисовал.

Я б стыда такого не стерпела:
На постеле, цветики в косе...
- Ну, а может быть она хотела,
Чтоб ее увидели так все?

Я изрек без всякой задней мысли,
Бабка пригрозила: - Марш отсель! -
А потом добавила чуть слышно:
- Поглядеть, наверное, успел...