моя память

Валя Бакулина
моя память печатает наши с тобой разговоры
и кидает на ветер
как все , что уже не вернуть
я пыталась мешать, я пыталась с ней даже спорить
но она все смеялась
и мне не давала уснуть

моя память тебя ежедневно с себя стирает
ну а я начинаю опять собирать доказательства, что ты был
где-то музыка для счастливых оркестром играет
а меня в этой жизни никто так и не полюбил

эта глупая память показует мне глаза
и я снова впадаю в депрессию
или простуду

я кричу ей так сильно, что рушаться небеса

но понятно и так
я тебя никогда не забуду