Рук её прикосновенья

Максим Жолтый
Наломаю я сирени.
Поднесу своей мигрени.
Голову ей на колени
Положу.

Рук её прикосновенья
Не дают никак забыться,
Вечность будет нудно биться
Мухой в абажур.

Невесомой паутиной
Нас поймает безнадёга,
Видно, бред больного бога -
Этот мир.

Мы - как тени на экране,
Мы разыгрываем драмы,
Харе, Кришна,
Харе, Рама,
Господи, прости.

Мы - мытари,
Мы - проститутки,
Наши слёзы - так -
Мишень для шутки,
Наши жизни - так -
Набросок буффонады
"Панч и Джуди из Ленинграда"

Наломаю я сирени.
Поднесу своей мигрени ...

Господи! Какого хрена?!
Какого хрена?! Господи!

Рук её прикосновенья ...
Я не сплю вторые сутки.
Причащаяюсь мутной жуткой
  мутной
     жуткой
    мутной
       жуткой