Ингуз

Алида Курс
Мы в комнате ожидания.
Затейлив узор на стене.
В нем знак перемен, созидания,
Причудился будто во сне.

Изменится все. Нет возможности
Всю жизнь жить во время преград.
И куколка выпустит бабочку,
Прекрасней мечты во сто крат.

Пусть сил хватит, хватит умения:
Теперь подходящий момент.
Прекрасен Аккорд Завершения,
Божественный аккомпанемент.

Свобода! И если готовы
Мы твердо стоять на ногах,
То  ВРЕМЯ  Пере-Рожденья
Определено в Небесах!


Фото из просторов Ин-та.