Однажды мне станет не важно

Лана Лакина
Однажды мне станет не важно
Зачем ты со мною так,
Однажды пройдет эта жажда
Губ твоих, рук и глаз.

Тихо, светло, спокойно
Будет в моей душе,
Станет совсем не больно
И безразлично уже

Где ты, когда ты, с кем ты
Был или есть... или будешь...
И не обидно вовсе
То, что меня не любишь.

Я тебя вытащу, выскоблю
Полностью из себя,
Перестрадаю и выскорблю
Серым дождем ноября.

Переварю и выплюну
Раз уж тебе все равно
Ну а потом на радостях
Красным запью вином.