Жить без тебя

Светлана Амарилис
Жить без тебя уже я не боюсь,
Я знаю, что не всё подвластно воли.
И не нашла приюта грусть
В душе моей, измученной до боли.

Жить без тебя ни капли не сложней,
Но только пресно, словно суп без соли.
И я иду дорогою своей,
Усыпанной песком из грёз и боли.

Жить без тебя я буду всё равно,
Хоть я навек срослась с моей любовью.
А сердце у меня - оно одно,
Да целым отданно тебе, что стал судьбой и болью.