Божественное слияние

Савина Раиса
Быть Любимой не значит быть женщиной первой.
Быть счастливой,  не значит, что слезы не лить.
Лабиринты любви и коварны и сложны,
Посчастливилось, если по ним побродить.
                ~~~~~~~~~~~~~~   
В разброде бывают, в смятении мысли,
Но ты Любовь  свою не укоряй,
Как благодать прими её, осмысли,
Могла б её не встретить,не узнать!
               
Не позволяй лисе-разлуке бровью,
Водить надменно, где живёт Любовь.
Не выжигай до боли сердце мыслью,
Что звёздный свет над вами пропадёт.

И коль душа с душой соединились
И чувства настоящие у них,
Их никакие  бури  не сломают,
Они с сиянием Божественным слились.

Любовь и Счастье- целое искусство,
Уверена, не каждому дано,
Так береги себя и свои чувства,
Раз встретиться  Судьбою суждено.               
~~~~~~~~~~~~~~               
Быть Любимой не значит быть женщиной первой.
Быть счастливой,  не значит, что слёзы не лить.
Лабиринты любви и коварны и сложны,
Посчастливилось, если по ним побродить.