Тридевятое царство

Наталья Мурадова
http://stihi.ru/2011/10/26/7844
Вдохновитель Ирина Фитисова - Мюллерсон

Ах, стихи от безверья лекарство,
От чужого коварства и зла.
Хрупких чувств Тридевятое Царство,
В нем душа как принцесса жива.

О, стихи, что пронизаны болью,
Как дождинками прошлых обид..
В вас и море надежд голубое,
И скалистых вершин грозный вид.

А,строка словно лодка спасенья
Бухту сердца покинув на миг
Даст и в бурю страстей утешенье,
И в час трудный твой дух сохранит.

О, стихи! Это наше служенье.
Богу. Он строго с неба глядит.
Чаша нашего причащенья
Сокровенных и слезных молитв.
27 окт 2011г