С любовью

Владимир Ахапкин
Что ждет мой друг тебя за горизонтом
Поверь мне... счастье и успех
И быть не может быть иначе
В любви ты Богом сотворен

Ты верь в себя и не теряй надежды
Услышать песню птицы счастья голубой
Удача любит дух мятежный
И Сердца смелый громкий бой

Давай души расправим крылья
Свободой мысли напоим
Пусть наша сказка станет былью
А все плохое превратиться в дым

А дым развеется он легкий
Он воспарит над небом запахом морским
Пусть нам всегда улыбки дарят звезды
И будет мир для нас родным.