БЫТЬ иль НЕ БЫТЬ по жизни гадаем

Светлана Сердечная
БЫТЬ иль НЕ БЫТЬ по жизни гадаем -
Сделать её нам хочется Раем…
Часто простое кажется вздорным,
Чёрное белым, белое чёрным.
Часто простое кажется вздорным,
Чёрное белым, белое чёрным.

Нас приглашают и удаляют -
Как это часто в нете бывает…
И я за ником следую тенью,
Я привыкаю к несовпаденью…
И я за ником следую тенью,
Я привыкаю к несовпаденью…

Я привыкаю, нику все рады,
Я собираю смайлы-награды…
Всё, что в реале сделать не можешь,
Что не сложилось - в нете всё сложишь,
Что не сложилось – в нете всё сложишь.

Счастье такая трудная штука:
Жить лишь в реале будет мне мукой!..
Яркому вирту все мы покорны -
Красок добавил белому с чёрным.
Яркому вирту все мы покорны -
Красок добавил белому с чёрным.

Яркому вирту все мы покорны -
Красок добавил белому с чёрным,
Красок добавил белому с чёрным...