Мебельная армия

Геннадий Южаков
       
Проводят в армии реформы иногда,
В министры пригласили пиджака.
Он мастером при мебели служил,
Теперь и мебельную армию лепил.

Потешными становятся те войска,
Вновь игрища проводят изредка.
Собрались всей крутой толпой,
Играют пока верхи между собой.

Спасибо той загубленной стране,
Ведь заготовил и народ к войне.
Похоже не чем было нам играть,
Заводы развалены, это плевать.

А грамотный народ сбежал от нас,
Нет беспредела там платят в раз.
Да можно прокормить свою семью,
Из ящика не вешают на уши лапшу.

Красивую мы солдату форму шьем,
Ходи по подиуму в тепле пешком.
Мудашкин он специалист большой,
И на подмостках принимает бой.

Вести зимой солдату придется бой,
Не суждено в красивой форме той.
Оружие на Западе нам все купить,
Там легче и навар свой скрыть.

Продажные в России стали времена,
Что не украл, тогда продай, пора.
И зачем нам армия вообще нужна,
Если страна развалена, она сдана.
27.10.2011г.